Новый Брокилон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Брокилон » Белке в глаз! » Гринспирит in Kharkov

Гринспирит in Kharkov

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую Братия и Сестры!
Тут возникла у меня мысль случайная, что участник данного форума и мероприятия Гринспирит, должен переехать жить, работать и тренироваться в Харьков. Тем паче что у него здесь наверняка есть свои личные интересы.
Я не знаю подробностей обстоятельств, которые держат его там, у себя, и где-то еще, но жить можно например здесь в Харькове в любом общежитии. Как вселиться туда нестуденту, думаю знают все... А кто не знает, тому должны подсказать...
Было бы желание (как часто произносит по всякому поводу наша Капитан). Если я чего-то не знаю очень серьезного, что удерживает его от данного шага, было бы интересно послушать...
С Уважением, Монгол

Отредактировано Өндөр Гонгор (2009-09-24 19:27:19)

2

Даный вопрос, уважаемый Монгол, я бы не хотел обсуждать на всеобщее обозрение. Если Вы всенепременно желаете об этом поговорить, то милости прошу воспользоваться услугами серверов АйСиКью или КВИП, где мы с Вамим можем провести глубоко познавательную - для обеих сторон - беседу.
Вкратце скажу, что жить в Харькове намереваюсь. Открыт вопрос в дате сего свершения.

А на счет тренировок... Увы, они мне противопоказаны, ибо боевым персонажем любого действа не могу быть.

3

Greenspirit написал(а):

Вкратце скажу, что жить в Харькове намереваюсь

Вот и славненько! Это я и хотел на самом деле узнать. А подробности меня не интересуют )

Greenspirit написал(а):

Увы, они мне противопоказаны, ибо боевым персонажем любого действа не могу быть.

Бля! Как Это?!  o.O

4

?нд?р Гонгор написал(а):

Бля! Как Это?!

А об это как раз не во всеуслышание...

5

o.O

Вы здесь » Новый Брокилон » Белке в глаз! » Гринспирит in Kharkov