Новый Брокилон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Брокилон » Белке в глаз! » Трубим всеобщий сбор

Трубим всеобщий сбор

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Так как что-то решать надо и лучше всего в личной беседе, объявляю сбор всех желающих присоединиться к нам. это будет первая неделя сентября (если совсем туго, то вторая). или 2е число, среда, на хоббитке или на выходные 5-6, днем или вечером. Пишите, кому когда удобнее, будем согласовывать, чтобы всем было хорошо)))

Отредактировано Assentavissa (2009-08-28 22:24:05)

2

Собраться мысль хорошая... нужно обдумать...

3

Я с вами мысленно! И на телефонной связи)

4

Ещё можешь бить в рельсу, колокол, отправлять голубиную почту, отстукивать азбукой Морзе по батарее...

5

?нд?р Гонгор написал(а):

Ещё можешь бить в рельсу, колокол, отправлять голубиную почту, отстукивать азбукой Морзе по батарее...

ну, еще могу использовать дофига пихотнай магии и спроэцировать своё изображение на заранее указаное место встречи в масштабе 1:1, 1:2, могу как кривое зеркало или по частям. Либо читать ваши мысли на расстоянии до 700 км)))

Я с вами мысленно. Надеюсь, в течении 2 месяцев появлюсь и в Харькове)

6

Могем. Мы с Лехой всё могем. И в среду, и на выходных. Думайте, вопчем.

7

Greenspirit написал(а):

спроэцировать своё изображение на заранее указаное место встречи в масштабе 1:1, 1:2

Ты имеешь ввиду 3G или Web-камеру с трансляцией через Инет на проектор? Так бы и писал, а то как Хоттабыч - "Магия... магия..."      :)

8

Ахтунг! Ахтунг!

Завтра в 18 сбор у Ленина!

Приходить ВСЕМ, приводить единомышленников!

Мисс Капитан будет всех ждать!

9

:mad:
Итого, товарищи ролевики.
Я ждала всех. Ждала во все указанные в посте №1 дни.
Всем, кто пришел - огромное спасибо)) Мы очень приятно пообщались.
Те, кто не смог - примите как аксиому)))

:mybb: Тренировки будут проходить по воскресеньям в сосновом бору на Холодной горе. Время я уточню.

10

Итак!!!! :flag:
Тренировка в воскресенье 13,09,09 в сосновом бору на Холодной горе.Собираемся в 12.00 возле выхода из метро. Первый вагон, в переходе налево, выход направо.
жду))))

11

Грядёт новый всеобщий сбор вселенского архизначения! Герои, вперёд!

12

ты б поменьше пафоса и флуда разводил, а делал то, о чем говоришь. Собираться на тренировки или встречи - это одно, а попадать таки туда - дело совсем другое. Разговоры разговаривать все умеют.

13

Потише, малый! Всё зашибись!

Итак! Сбор состоялся! Но, к сожалению, назвать это тренировкой нельзя...
Как говорится, первый блин комом...
Нас было трое, но мы не сдались и не опустили руки...
Основные проблемы были озвучены и приняты к сведению Нашей Руководительницей
Всем спасибо за приглашение и участие...
До новых встреч...

14

Малый, ыыыы)))))))))))))

Фсе, не служу)))

Ну, не блин комом, а ком блином... В силу некоторых обстоятельств не смог приехать мой младший.

Тренировка-тренировкой, а поляну осмотреть тоже надо было и решить организационные вопросы. С чем успешно и справились.

Увы, моя личность посетит вас только ближе к зиме(((((((((((((((((((((( О чем сожалею(((((((((

15

Между прочим, мог бы на пару часиков и телепортироваться на поляну...

16

эт пока и не блины-то были, а так, оладушки...
Ладно, я вот о чем..
1) товарищи, тренироваться нужно чем-то, следовательно, ищите палку покрепче))) ибо меч  мечем, а палка для тренировок добывается проще и доступнее. тем более, что есть две недели до 27го числа, даты следующей тренировки.
и 2) те, кто намерен в будущем стоять в строю, начинайте задумываться над защитой. полный латный от вас никто не требует, пока минимум - стеганка и шлем.
я прекрасно знаю, что все или почти все вещественные вопросы связаны с недостатком денежек. увы, такова реальность. посему предлагаю потихоньку начинать откладывать гривны металлические или хоть копейки на собственную защиту.

17

?нд?р Гонгор написал(а):

Между прочим, мог бы на пару часиков и телепортироваться на поляну...

Эх, не трави душу... Мне б иногда хоть на 10 минут в Харьков потроваться...

18

Assentavissa написал(а):

ищите палку покрепче

Я как-то предложил пластиковые водопроводные трубы синего цвета (не путать с канализационными). Они относительно тяжелые и не разбиваются совершенно. Однако Аня мою идею отвергла, типо Ролевики Пластмассой Не Играются! Хотя я так и не понял почему. Более качественного и недорогого материала не найти...

Assentavissa написал(а):

стеганка и шлем

Аня, кроме тебя мало кто способен наладить контакт с элитой харьковского ролевого движения. Почему бы тебе не пойти и не поинтересоваться сколько это стоит, хотя бы ориентировочно. И сообщить нам...

19

Өндөр Гонгор написал(а):

Я как-то предложил....Однако Аня мою идею отвергла, типо Ролевики Пластмассой Не Играются!

:dontknow: Вот не помню такого предмета разговора. готова обсудить и обдумать, но решение за народом. захотят ли они синими лайтсаберами махать или по-старинке деревяшками...

Өндөр Гонгор написал(а):

сколько это стоит, хотя бы ориентировочно

*будет тебе белка, будет и сверчок....*
на днях сообщу :writing: , что узнаю.

20

Assentavissa написал(а):

будет тебе белка, будет и сверчок....

Ненужны мне ни белка, ни сверчок! :x
Дайте мне противников побольше, да союзников покрепче!  :hobo:
Живы ещё в нашей памяти герои романов о рыцарях и принцессах, мушкетёрах и пиратах! Агоу, Братцы!   :flag:

21

Была бы сила духа русского (не российского), а союзники будут. Да такие, что врагу не позавидуешь! Главное - команда хорошая и други верные.

22

Согласна, Грин))))))
и с Монголом тоже согласна)))

23

27.09 воскресенье
13.00 сбор там же у метро.

24

Так... Так... Надо записать.... 27 сентября,  воскресенье, в 13.00
Главное чтобы не как в прошлый раз ))) Монгол сидел на поваленном дереве и слушал о бисере и нарядах )))

25

Монгол, ты хотел принести материал для тренировок)))

26

Хотел. На Героев не нашел. Рискну поехать на Барик... Зря я тогда их не купил прям на Заводе...

Отредактировано Өндөр Гонгор (2009-09-22 21:01:57)

27

Капитан! Как проходит набор Новых Героев в Славный Польский клуб харьковского разлива?
Нас должно быть минимум, как этих доблестных бойцов на знакомом тебе изображении! Ату!

Отредактировано Өндөр Гонгор (2009-09-24 19:02:03)

28

Что это за фотография? ЧТо-то мне подсказывает, что на ней пан Змей присутствует...

Вы здесь » Новый Брокилон » Белке в глаз! » Трубим всеобщий сбор